Ricoma CHT2. Особенности модельного ряда.

30.03.2020

Вышивальные машины американской компании Ricoma серии CHT2 появились на рынке два года назад и уже успели завоевать популярность как у начинающих вышивальщиков так и у опытных профессионалов. Модельный ряд Ricoma CHT2 пришёл на смену предыдущей серии CHT. Изменения в конструкции промышленных вышивальных моделей CHT2 призваню сделать вышивку ещё более стабильной и удобной.

В вышивальных машинах Ricoma CHT2 для перемещения по осям X и Y используются сервомоторы, и применена новая система двойной ременной передачи. Такая конструкция позволяет добиться высокого качества вышивки и уменьшить уровень шума и вибрации. Также изменена конструкция рамы и пантографа, что значительно облегчает обслуживание.

Ricoma CHT2 ремень 

При разработке новой конструкции вышивальной машины Ricoma CHT2 большое внимание было уделено устранению проблем связанных с обрывом нити и поломкой игл.  Также используется игольная пластина нового типа, которая значительно облегчает вышивку на головных уборах. Особенно это заметно при вышике на кепках из плотной ткани и при использовании 3D Puff. Теперь вышивка на кепках доступна на больших скоростях без потери качества.

Ricoma CHT2 рукав

 

В вышивальных машнах Ricoma CHT2 используется новая система крепления пялец, которая позволяет быстро и легко переключаться между вышивкой на плоских пяльцах и вышивкой на кепках. Теперь нет необходимости полностью выкручивать винты. Достаточно их ослабить. Значительно сокращается время на переналадку машины.

 

Ricoma CHT2 пантограф

 

Также были внесены изменения в конструкцию станины. Машина стала более компактной, причём прочность и устойчивость станины улучшилась. Теперь вышивальная машина занимает меньше места, при высокой стабильности работы.

 

Ricoma CHT2 станина

 

Новое светодиодное освещение расположено таким образом, что дает возможность качественно осветить всю рабочую зону при плохой общей освещенности.

 

Ricoma CHT2 свет

 

Изменён интерфейс пользователя. Управление стало ещё проще и появился быстрый доступ ко многим функциям. Интерфейс прост в использовании и функционален.

 

Ricoma CHT2 панель

 

Общий объем памяти 50 млн стежков. Это один из самых лучших показателей на рынке. Все размеры пялец запрограммированы в машине. Трассировка вызывается одной кнопкой. Благодаря этим функциям исключена возможность попадания иглы в пяльца.

 

Ricoma CHT2 дисплей

 

В панелі управління є вбудований редактор вишивки. Тепер з'явилася можливість вносити зміни в дизайн вишивки прямо на машині.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
30 + ? = 38