Колонковая швейная машина. Чем заменить старую модель.

18.06.2020

Одной из основных моделей швейных машин, используемых при изготовлении обуви является колонковая. На многих предприятиях в Украине до сегодняшнего времени используют старые колонковые машины. Это модели марок Pfaff или Durkopp которым уже по 30 лет. Использование такого оборудования несет много неудобств и финансовых потерь. Во-первых, такие машины уже сильно изношены и не могут работать стабильно. Во-вторых, с каждым годом запасные части к ним найти становится все труднее и они стоят все дороже. Но новые машины этих производителей очень дорогие и не все владельцы обувных производств могут себе позволить их приобрести. На рынке Украины присутствуют колонковые швейные машины китайского производства. Многие производители обуви опасаются такого оборудования, и в некоторых случаях это оправдано. Дело в том, что большинство представленных в Украине китайских колонковых машин достаточно низкого качества и не выдерживают нагрузок и требований к работе. Но также на рынке Украины есть несколько известных китайских производителей, которые изготавливают качественное надежное оборудование для обувного производства. Например, компания Beyoung. Эта компания специализируется на производстве оборудования для изготовления обуви. Также Beyoung имеет представительство в Украине, что дает уверенность в том, что не будет проблем с качеством машин и поставкой запчастей.

Колонковая Beyoung BM-9910 является хорошей альтернативой старым машинам. Это высокоскоростная машина с колонковой платформой и ведущими верхним и нижним роликами передвижения ткани. На эти колонковые машины устанавливаются челночные комплекты японского производства и высококачественные комплектующие. Все машины комплектуются серводвигателями.

Колонкова 9910

Если в замене нуждается старая колонковая машина с автоматикой, то стоит обратить внимание на модель Beyoung BM-591A. Это машина с колонковой платформой и автоматической обрезкой нити и другими автоматическими функциями. Комплектуется японскими челноками и серводвигателями прямого действия.

591А

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
24 + ? = 32