Термопечать в сочетании с вышивкой. Свежая идея для непревзойденных дизайнов отделки одежды.

30.06.2020

Смелые идеи декорирования одежды всегда увеличивали интерес к моделям. Различные виды отделки привлекают внимание и делают вещи более индивидуальными. Существуют различные виды украшения одежды: обычная вышивка, вышивка пайетками, вышивка бисером, печать на ткани и другие. Очень интересно сочетание различных видов отделки. Например, печать на ткани и вышивка. Интересным вариантом будет использование вышивки с термопечатью. Для этого необходимо использовать пресс для термопечати и вышивальную машину.

Ricoma пресс

Какая же технология создания такого дизайна? Во-первых, необходимо подготовить файл дизайна для печати, в котором будут только элементы, которые будут переноситься с помощью термопереноса. Эти элементы переносятся на специальный носитель (пленку или бумагу). Затем нужно разработать дизайн вышивки, где будут только элементы, которые будут вишиваться. После этого с помощью термопереноса изображение со специальной пленки или бумаги наносится на ткань. Это происходит с помощью пресса для термопечати. Изображение может быть нанесено на любую ткань. Затем с помощью вышивальной машины выполняется вышивка. Но вышиваются только некоторые элементы. В конце мы получим изделие, украшенное изображением, в котором есть и напечатанные элементы и вышитые. Очень хорошо такой вариант украшения выглядит на кепках.

Американская компания Ricoma предлагает широкий выбор термопрессов и вышивальных машин.

Это и термопресс для печати на плоскости (футболки, рубашки и т.д.) и пресс для термопереноса на кепку. Вышивальные машины Ricoma могут вышивать как на плоскости так и на кепках.

Специалисты официального представительства компании Ricoma в Украине всегда готовы помочь разработать технологию такого вида отделки, научить разработке дизайнов и предоставить профессиональные консультации.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
29 + ? = 34